Notre site web utilise des cookies afin d’optimiser votre expérience en ligne et vous fournir de meilleurs services. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies, conformément à notre Déclaration de protection des données.

Centre Aquatique de Londres

DuPont-Corian-Zaha-Hadid-Athletic-Center
Centre Aquatique de Londres, projet de Zaha Hadid Architects, est maintenant ouvert au public pour vivre une expérience époustouflante au sein de cette structure baignée de lumière et qui ressemble à une vague, haut lieu de souvenirs mémorables des Jeux de Londres 2012. Photo avec l’aimable autorisation de Cutting Edge, tous droits réservés.

La transformation du Centre Aquatique de Londres est maintenant terminée et cette structure extraordinaire de Zaha Hadid Architects est prête à accueillir les visiteurs qui souhaitent en profiter. La nouvelle installation a été décrite par le Guardian comme « la plus époustouflante piscine municipale du monde ... un grand héritage. » Le Centre Aquatique a été adapté à sa nouvelle utilisation par le remplacement des gradins spectateurs par du vitrage et la création de nouvelles installations à l'intérieur de la structure en forme de vague, tels une banque d’accueil et un habillage mural en DuPont™ Corian® dont la fabrication et l'installation ont été réalisées par l'entreprise Cutting Edge, membre du DuPont™ Corian® Quality Network au Royaume-Uni.

Dans le hall de l'entrée principale, le nouveau coloris DuPont™ Corian® Deep Nocturne a été utilisé pour créer un revêtement mural autour des ascenseurs. Développé par DuPont pour offrir des couleurs sombres DuPont™ Corian® plus profondes, plus intenses, avec une meilleure résistance à l'usure et une transformation plus facile, ce procédé de fabrication révolutionnaire accroît considérablement la palette de couleurs sombres disponibles pour les architectes lors de la prescription d'une solid surface de haute performance.

DuPont™ Corian ® permet aussi un accueil attrayant pour le public grâce à une banque d’accueil spectaculaire. Mettant en exergue des courbes sensuelles, une signature de Zaha Hadid Architects, l'installation optimise la polyvalence de DuPont ™ Corian ® dans un design élégant, accueillant et ultra-fonctionnel.

Le comptoir est en DuPont™ Corian® Glacier White qui offre une finition durable, immaculée et facile d'entretien et parfaitement fiable dans un environnement à fort trafic. Une thématique reprise sous la forme de murs bas pour les barrières d'entrée et d’écrans et unités d'affichage interactif, également en DuPont™ Corian® en coloris Glacier White.